"Они могут также убить и меня"

Мошенничество, политика, отклонения, заговор
Ответить
roman
Администратор
Контактная информация:

"Они могут также убить и меня"

Сообщение roman »

Они захотят уничтожить это движение. Так что это будет зависеть от Него. Кришна или движение Кришны - то же самое. Кришну пытался убить Камса и подобные ему люди, демоны. Так что это будет, это уже происходит. Не беспокойтесь, потому что это признак нашего успеха. У нас есть благосклонность Кришны, потому что Кришна и движение Кришны неотличны, неотлич... тождественны. Поэтому так же, как Кришну пытались убить, много-много лет до Его явления... Он был восьмым ребенком, и если мать будет рожать детей каждый год, это десять лет, восемь лет до Его рождения, мать пытались убить. Так что может быть предпринята такая попытка. Господь Иисус Христос был убит. Они могут также убить и меня.
(Из беседы, 03.05.1976, Гонолулу)
Пандавам пришлось испытать столько невзгод, уход в лес Господа Рамачандры, Его жена, Богиня Удачи, была похищена Раваной, смерть Господа Кришны, вызванная стрелой охотника, избиение палками Тхакура Харидаса на 22 рыночных площадях или распятие Господа Иисуса Христа – все это действия лично Господа. Мы не всегда можем понять хитросплетения таких инцидентов. Иногда они устраиваются, чтобы ввести в заблуждение личностей, которые являются демонами. Поэтому вам следует обсуждать на Иштагоштхи текущий материал для чтения из Б.-Г. или Ш.-Б. Мы должны стараться понимать все на основе стандарта преданного служения.
(Из письма Састсварупе, Сан-Франциско 03.04.1968)
Правдивость - последняя надежда человечества.
Ответить

Вернуться в «Сахаджия и др.»